Фазикультурный антропос

Не относись  к себе   халатно.
Ходи  в театр
                и    в музей –
В  фазикультуру при!   
                Приватно,
В толпе неч;ткостных друзей.



Вот полотно …
               Цветные пятна,
Как бы   обрызгали из клизм …
Хрущ;ву было непонятно:
Ведь это –
                абстракционизм! 



Чу! Там, на сцене, суть невнятно,
Кому-то,
          может быть, плохи,
То вдруг округло,
                то квадратно,
Фазизвучат  фазистихи!



И, окультуренный стократно,
Напялив ватник, кирзачи,
Вернись, трансантропос,
                обратно,
И «Фазиверс»
                в ночи учи.


Рецензии