коррозия отношений самураев двух измерений в одно

облаками
......................парили
......................................словеса
......................гири
................................и гантели
романтические
................слёзы
................................что казались
......................вершиной
..........айсберга
коррозия
.....................отношений
...................................самураев
из двух
.................измерений
....................................в одно
настенные часы
..................разрушены
....................................вместе
......................с башней
пробежался
..............мышкой
..........................серой
день
...........вчерашний
..................................и сквозь
.....................пальцы
и сквозь
..............призрачное
............................стекло
............окна
извне
осыпает
..................мелким
...................................золотым
......................песком
незнакомая
.............ностальгическая
...................................мелодия
сыгранная
............на старинной
..............................скрипке
вызывает
.....................дивный
......................................настрой
а внутри души
................полыхает
.................................огнём
столица
..................сказочного
................................государства
очередная
............симфония
.........................ещё одного
непризнанного
.................гения
--------------------------------------------------
$ilver AnXell 2021 р м.Львів (вільна імпровізація автора 03.07.2021 р )


Рецензии