Новогодний бал

Серебристые снежинки
К нам спускаются с небес!
Закружились в вальсе быстром
И танцуют лучше всех.

На балу Природы званом
Солнце вышло из-за туч.
Оглянулось, засмущалось,
Озарило всё вокруг.

Золотистыми лучами
Освещая бальный зал
Солнце так затанцевало,
Что паркетный пол дрожал!

Ветерок - мальчишка бойкий,
Засвистел  из-за  угла.
И с Луною ночью тёмной…
Танго было до утра!

Вот такое чудо было
Новогодней ночью той!
Всё волшебно и красиво
Очень сказочно порой!

01.01.2024

С Новым Годом 2024 !


Рецензии