Отпускаю прошлое

Мордор прямо внутри -
Теперь твоя столица.
Милосердие, любовь
В почве, грязи сочится.
Забастовка солнца
На организме отразится,
Трагикомично как-то, сука,
Ретроспектива снится.
Но находи в плохом хорошее,
Да это твое прошлое
И состояние очень тошное:
Ведь противодействие очень мощное.
Ты был бы счастлив там,
Но это что-то невозможное.
В почте пометка спам,
Я отпускаю прошлое.
 


Рецензии