С Новым 2024 годом

Как дивно снежинки летают
и кружат свой ветреный вальс,
как нежно улыбки сияют
на радостных лицах у вас.

Пробили Куранты в эфире,
играет салютов парад,
две тысячи двадцать четыре
на телеэкранах горят.

Я искренне всех поздравляю
с таким замечательным днем.
С улыбкой мы праздник встречаем,
с улыбкой мы год проведем.

Шампанское высшего сорта
в фужерах налито у всех.
Две тысячи двадцать четвертый
пусть людям приносит успех.

Мне Муза играет на лире
и просится слово в куплет.
Желаю всем прочного мира
и счастья на множество лет.

Пусть праздник пройдет романтично,
на сердце послышится вальс
и пусть настроенье отличным
весь год сохранится у вас.


Рецензии