Сдаём экзамены на чистоту души

Лист перевёрнут – снова дней провал,
Опять играем с тем, что бесконечно.
В потенциале ждёт событий шквал,
А время, как загадка. Быстротечно.

Податливость «сегодня» перешла
В иное состоянье. Затвердела.
Год прожит. Натянула удила
Жизнь снова, у неё ведь нет предела.

Сдаём экзамены на чистоту души.
События – души катализатор.
Ещё год жизни бурной запиши
В скрижали. Бог, как Вечности новатор.

              Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии