Однажды она спросила

Однажды одна мало знакомая баба из мэрии
пристала с вопросом ко мне личным
она видела меня прогуливающуюся в общении
с заместителем  мэра нашего города
она спросила
-а что за отношения у тебя с ним?
я ответила мы были знакомы с ним в молодости моей  и его
она сказала -ну а чего теперь то не знакомиться дальше?
сделай его любовником своим он тебе денег даст много и  будешь жить хорошо
тем более он вроде и даже   красив
я ей сказала
-около меня всегда вьются самые красивые мужики этого мира
но они же самые тупые
а мне они не нужны
да и любовником он моим уже был
сколько можно зачем повторять
системные чиновники- короли принцы  мэры президенты - не на  мой вкус
и тебе и ему надо это знать
к тому же у него жена и дети
зачем мне табор весь  все эти?


чтобы общаться со мною надо быть
свободным и умным
а не женатым и не  глупо-богатым


Рецензии