Джек-пот

Деньги приходят и уходят,
Равно платят и богатый, и бедняк,
Если рассудить, то всяк
За счастьем гонится - догонит?
Счастье заветное находит нас само,
Пройти не может мимо неудачи,
Когда ты плачешь, наступив в дерьмо,
Какая разница, ты беден иль богач?
Счастье не прячется и вечно под рукой,
Возьмёт тебя под руку, доведёт,
Счастье не видит лишь слепой,
А если видит, то лови джек-пот!


Рецензии