Свадьба весной!

Наполним радугою песню.
Напишем снова о любви.
Везет завиднейшей невесте,
Ведь ей готовят соловьи

Весною счастье единенья.
Чтоб озарился небосвод
От чувств к любимому, везенье :
Сплошная цепь романсов, од

И вечер музыки, и свадьба.
И полный сладости букет
Цветов ярчайших. И усадьба
Полна гостями разных лет.

Все собрались на этот праздник.
Всем место за столом нашлось.
И мишка наш, вот уж проказник,
Все крутит нам земную ось.

Котёл с похлёбкой над кострами.
В нем чудеса, ты баллы сбрось.
И, чтоб жилось безбедно маме,
Пришлось нам четверь века - врозь.

Но мы смирились. Мы простили
Мы счёт поставили врагам.
Которых не превозносили,
А мордой в грязь и по бокам

Плетьми и розгами, вкрутую.
Ну, оторвались от души!
Теперь же сказочку другую
Ты, мой любимый, напиши.

И я приеду. Только в сказке
Спасём мы Родину от бед.
Я буду рада той подсказке,
Там где от боли средства нет.

И просит вырваться на волю.
Приди, возлюбленный, налей
Мне только знаний, а неволю
Туда, где ждут её, и сей

Свободу радости и слова.
Как эта женщина учила.
Кто слово скажет? Я готова.
Я б Королевою ходила,

Когда любовь нас всех смирит
С свободой в Духе!
01.01.2024 Пфорцхайм


Рецензии