Благодать Святилища

Господь дарует, значит без сомненья
Внимаем дару, входим в резонанс...
И пусть души ликующее пенье
Уладит всё, что так тревожит нас.

Пусть немощь восполняется любовью
Из храма неба. Во Святом Святых
Христос-Священник и Отец мольбою
Решают наши беды на Двоих.

Пусть вера наша, став открытой дверью,
Объята Духом Божиим Святым,
Воспримет Дар наперекор неверью,
Склонится благодарная пред Ним!

И зажурчат воды живой потоки,
Плескаясь свежестью, ко жаждущим долам,
От переполненного сердца - к одиноким,
Иссохшим и потресканным губам.

О, благодать небесного лобзанья!
Объятья долгие, покой в доверьи им,
И новый старт, где слёзы покаянья
Рождённых Свыше - вечный Путь непобедим!

01.01.24


Рецензии