С Новым годом, волчья стая. 726

Поздней ночью волки взвыли,
Призывая сброд лесной.
У медведя жизнь решили,
Отнять зимнею порой.

Европейские собаки,
Поддержали зов к войне.
Ведь убить нельзя без драки,
Чтоб присвоить часть себе.

Подожгли его берлогу,
Где он спал, не раздеваясь.
Выражали свою злобу,
Над медведем издеваясь.

Он же, встав, схватил дубину,
И огрел польских собак.
Путь в болотную трясину,
Указал пришельцам так.

Долго выла волчья стая.
Жизнь чужую не отнять.
Жила, будто бы не зная,
Без дубинушки не взять.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии