Девочка в синем платьице

                Товарищ спросил, а смогу ли я Шансон?)))

Как вчерашний сон, а сколько минуло,
Только помню словно наяву,
Девочку в нарядном синем платьице,
Что забыть никак я не могу…

Мы с тобою так давно не виделись,
Наложило времечко печать,
Поменяло лица и ссутулило,
Так, что даже сразу не узнать...

Аромат сирени восхитительный,
Школьная скамейка на углу,
Я смотрел любовью зачарованный,
Замечая лишь тебя одну...

В забытье, мне очень часто кажется,
Будто слышу, точно наяву,
Твой девичий смех обворожительный,
Что никак забыть я не могу.

Плакала ты, провожая в армию,
Сам себя с трудом лишь смог сдержать,
Как прощаясь, ты к груди прижалась,
И дала себя поцеловать….

Как вчерашний сон уходит прошлое,
Только помню, словно наяву,
Ту девчонку в лёгком синем платьице,
Что едва ли позабыть смогу.


Рецензии