Нитка бус стеклянных звёзд

//======================
      
Острый как перо мороз,
Через окна проступает.
Нитку бус стеклянных звёзд,
Насквозь иглами пронзает.

Снег сугробами застынет,
Ветер выть перестаёт,
Одеяло ночь откинет,
Утро снова настаёт.

Белый ангел мой проснулся,
Мило смотрит на меня.
Сладко, сонно улыбнулся,
Набок голову склоня.
 


//---------------------


Рецензии
Красиво сказано: "нитку бус стеклянных звёзд"!

Елена Кошевая   12.02.2024 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Владимир Гура   12.02.2024 20:43   Заявить о нарушении