Смазав белым панораму...

У какой-то милой дамы
Воз с тележкою забот.
Но идёт домой упрямо
Провожать ушедший год.

Смазав белым панораму,
Кружит буря хоровод.
Для какой-то милой дамы
Новый Год... не Новый Год.


Рецензии