Сказочный новогодний наряд

Я сижу смотрю в окошко!
Всё белым – бело вокруг!
Время, чуть прошло немножко,
Новый Год пришёл, мой друг!

Всем желаю счастья тоже,
Чтобы не было причин,
Ждать, когда и кто поможет,
Год прожить и выжить, блин!

Красота царит в природе,
Вся под снегом серость, грязь!
Так всё спряталось, что вроде,
Есть во всём взаимосвязь!!

Видит Бог, как тяжко людям,
Чтоб украсить, как-то быт,
Так решил он, лучше будет,
Если снегом мир укрыт!!

Всё проветрили метели,
Всё очистил снегопад!
В Новый Год, на самом деле,
Просто сказочный наряд!

30.12.2023 год
 


Рецензии