Отзвучал последний звон курантов

Отзвучал последний звон курантов,
Вот мы и шагнули в новый год!
Отряхнув с себя шары и банты,
Что он в дом наш завтра  принесет?

Ничего себе не загадала,
Думала лишь только об одном...
С каждой каплей пенного бокала
В сердце билось: мира в каждый дом!

Милые, любимые, родные,
Как мне всех вас хочется обнять!
Пусть вас не коснуться ветры злые,
Каждая дождётся сына мать.

Улетают ангелами в небо
Жертвы людской алчности и зла,
Те, кто виноват-то даже не был,
Но по ним звонят колокола.

Ничего важнее жизни нету,
Остальное всё придет потом,
Если мы любимую планету
Не разрушим, сохраним наш дом.

01.01.2024


Рецензии