На непонятном языке...

На непонятном языке
Контракты,
Из-под земли,
На драгоценных камнях,
Исписанных, как будто древние жрецы Египта
Писали имена свои.
В картушах иероглифы...
И мне б не прикасаться даже пальцами,
Но я один взяла
На сердоликовой пластинке.
Какие существа подземные решили
Со мной дружить
В том Торе, что расширила,
И могут мне полезны быть
Для заземления?


Рецензии