Типа Новый год

Всё плохо. В безнадёге души стынут.
Под вой сирен, под пламенный прилет
А он пришел и к нам на Украину -
Очередной военный Новый год.
Пришел. И мы бокалы наливаем
И что-то говорим,  и как-то пьем,
И с чем-то там друг друга поздравляем...
И ничего хорошего не ждём...


Рецензии