Не забыл я о тебе...

Не забыл я о тебе,
В эти годы злой разлуки.
Вопреки лихой судьбе,
Не сложил я свои руки.

Сколько пролетело дней.
Мукам нет конца и края.
Но любил ещё сильней,
Встречи нашей ожидая.

Знал, наступит этот час,
Встретим снова мы друг друга.
Никогда уже для нас
Не вернётся та разлука.


Рецензии