Уходящий 2023

И в уходящий год очередной
Оставим всё прошедшее, былое.
Конечно, захватил он нас с лихвой,
И время пролетело непростое.
Пусть дальше будет ярче жизнь блестеть,
Пусть продолжает вечно удивлять,
Пусть светлым пламенем начнёт гореть,
И станем все ошибки исправлять.
Снега ненужное вновь заметут,
Зажжётся огоньками ёлка,
Зима о счастье будет говорить,
И вскоре позабудется былое.
Часы двенадцать раз опять пробьют,
Закроет дверь наш кролик втихомолку,
Мы будем новое творить
И завершать всё начатое.


С новым 2024!


Рецензии