В доверчивом процессе, положений созданных...

В доверчивом процессе,
Положений созданных.
У зимы все принципы,
Умножать хорошее.
Приобщая землю,
К волшебству объёмному,
Из любой материи,
Только белой очень.

Это поведение,
Кажется заманчивым.
Приумножив в крае,
Снежные объятия.
Бархатные виды,
Стали безупречными,
В области безмерной,
Самой безконечной.

Где в маршрутах зимних,
Общих созиданий,
У природы видно.
Все пейзажи края,
В чудных зарисовках,
Самых замечательных,
Где в среду волшебную,
Сказка возвращается.

             01.01.24


Рецензии