С началом января!

С новым первым днём!
Пусть блестит добром,
Радостью и счастьем,
Большим и настоящим!
Пусть искрится снег!
Слышен детский смех!
И снеговики
Пляшут у реки!
Доброго всем дня!
С началом января!


Рецензии