Новый год - это новая страница

Новый год - это новая страница,
И человек в ней рисует весь год:
Как жить так, чтоб не спиться,
Как сделать так, чтоб мчаться вперед.

Суета новогодняя, поздравления,
Закуски и блюда на праздничный стол,
Пусть у всех будет море веселья,
Нарисуется с лёгкостью год!


Рецензии