Званый гость

Новый год вошёл неслышно,
Весь лощёный, как джентльмен.
Я с похмелья, так уж вышло,
Час веселья - сладкий плен…

Тянет душу вверх умчаться,
Мысли кружат, словно снег.
За окном - года стучатся,
За столом - галдёж и смех.

Звон бокалов душу полнит
Тем, что нас толкает ввысь.
Кто-то детство сладко вспомнит,
Кто-то, как в любви клялись...

Все всегда живём высоким,
Жизнь упрямо гнёт нас вниз.
Но живут в душе истоки,
Не указ - Судьбы каприз.

Новый Год взмахнул крылами,
Ну, и мне вставать пора.
Утро доброе меж Нами,
От добра все ждут добра…
      #МихаилСошников
            01.01.2024г. 


Рецензии