Доброе утро нового дня

Доброе утро нового дня,               
чудесного дня Нового года,               
пусть с неба летят снежинки добра,               
искорки счастья погасят невзгоды.               
Пусть будет добрым зелёный Дракоша,               
всем принесёт много счастья в дома,
зло пусть исчезнет под снежной порошей,               
чёрные полосы забелит зима...               

Доброе утро нового года,               
год начинаем с улыбки, друзья,               
если посеем добро, будут всходы,               
обиды простим, с ними жить нам нельзя.               
Рассветы пусть солнышко мёдом окрасит,               
закаты искрятся виноградным вином,               
любовь в нашей жизни многое значит,               
мы верим и любим, а значит живём...               

С Новым 2024 годом,друзья!               

            ***               

Зелёный Дракоша
Весёлого нрава -
Посадит в калошу
Поганцев ораву,
Рассвет обнадёжит
По новому праву,
Любовь приумножит
И веру, и славу.



Надия Медведовская                               


Рецензии
Какое доброе и жизнеутверждающее стихотворение, Лора!
Оставляет приятное послевкусие после прочтения :)
Пусть, как Вы описали, Дракоша будет добрым, наполнит этот год чудесами и подарит всем нам любовь и счастье!

С тёплой улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Майская Светлана   06.01.2024 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана! Удачи и счастья в новом году!

Лора Татаурова   06.01.2024 08:40   Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!

Майская Светлана   06.01.2024 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.