Работаем

Я у наших солдат в неоплатном долгу.
Жаль, по-братски, обнять всех бойцов не могу.
И не хочется мне пустословить что-либо,
Я, наверное, просто скажу им, спасиБо!

Они имя своё уже в книги вписали
И примером на веки вечные стали.
Пусть же эти слова не звучат, как бравада:
«Мы работаем тоже… Но медленно, правда».


Рецензии