шо несёт нам дед Мороз у своих Чувалах?!

                01-01-24


         "шо несёт нам, дед Мороз у своих Чувалах?!
        ТО? что попросил народ: в письмах-телеграммах!!
          по желанию: людей.  по карме: Адептов...
           Косячок и водочку. пивко-сигареты!!!

           сало, рыбу, пироги...образа и крестик!
           доллары и самотык!! кайфа: марафетик!!!
           амуницию, стволы и бо-еп-ри-па-сы...
       (жаль, мозгов: не подгоняет, разным: пидорасам!)

      кто жевачку? кто Айфон?? ищут, ждут: под Ёлкой!!
     честный малый и гандон... все мы "в Одной: Лодке!!!"
     нужен: Мир, мне... да Любовь! с Веры: Подоплекой!!
       на Душе? покой, комфорт!!! Возрожденья: О-КО...

       год Заоблачных надежд! где ты, наш: Желанный???
         забери, год: Скорбей-Бед! и Непрухи, сраной!!
         принеси, Счастья: стезю!!! ровную дорогу...
         я молитву: в Новый год, возношу: до Бо-га!"

         А кого до нас пришлют? Шо, на бошку: сва-лят??
         - поглядим!! пока, Салют, небо Ярко: А-лит!!!


Рецензии