Нет, не пара мы с тобой, не пара

 

Не не пара, мы с тобой, не пара,
От любви теряю я покой.
У меня свобода и гитара,
Ты ж всегда была чужой женой.

Мне хорошо с тобой, как в теплой  ванне,
получить томление,покой. 
Ты ко мне приходишь на свиданье,
Я в тебя ныряю с головой.

Нет не пара, мы с тобой, не пара,
Пропадаешь, нет тебя со мной.
Без тебя грустит моя гитара,
Ты всегда торопишься домой


А когда срывается свиданье,
Я к себе бегу само собой.
И скорее я с улыбкой к ванне,
И туда ныряю с головой.      


Рецензии