Поделились снегом небеса...

Поделились снегом небеса.
Осыпался он - в чудесах.
Мир преобразил
Свои пределы,
Из визита
Сказочного времени.

Ведь в таком
Наряде хорошеет,
Вся земля,
От видов безразмерных.
Где кругом
Все снежные сугробы,
Создуют уют
Среди природы.

В белом полушубке
Очень белом,
Чудеса становяться
Заметней.
Когда солнце
Греет расстояния,
Снег искрится
Очень величаво.

Создаётся фон
Безпредельный,
В области искусства,
Тайн волшебных.
Вид столь,
Замечательный кругом,
Что в таких размерах,
Вид большой.

Из возможных
Разных вариантов.
Всё ж масштаб
Покажется гигантским.
Где в таком
Количестве снежинок,
Атмосфера стала
Удивительной.

           01.01.24

 


Рецензии