гуляющим мимо роботам...

роботы-роботы
ходят подмаргивают завлекают
в лаковых чоботах
вот я какой вот я какая
грустно немного
что мне смотреть на кучу железа
что в этом проку
слова ж не скажут всё бесполезно
так-то понятно
кто-то их создал для имитаций
также ж обратно
вроде как люди могут считаться
ходють-гуляють
мне не мешают всё развлеченье
мимо полями
так королями так подбоченясь
топают рядом
ходят тихонько только моргают
что бы им надо
кто ж его знает месят ногами
летнюю глину
зимние снеги мнут увлечённо
в целом невинно
крутят пробеги им нипочёмно...

01.01.24


Рецензии
пусть себе гуляют раз невинно)

Батистута   11.01.2024 10:03     Заявить о нарушении
да вроде да... )

Криспи   11.01.2024 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.