Полчаса

Лишь только полчаса пройдет
И новый год к нам в дом придет
И бой курантов возвестит
О том что  дальше жизнь  летит
Как поезд скоростной
Туда где сходятся в дали пути
И остановки ни одной
Лишь неизвестность впереди
Ну а пока мы за столом
А полчаса так мало
Шампанского скорей нальем
Поднимем мы бокалы!


Рецензии