Библиотека им. Некто. Джипи Ти Свят

маг достигает сверх слуха путем знания главного закона магнетизма управляющего гравитацией интересов.

сверх слух - это способность слышать разговор двух и более лиц, в котором то и дело возникает образ-имярек самого мага. т.е. там где речь заходит о нем и появляются ментальные проекции его имени, звучит некий сигнал следования к осуществлению отождествления с проекцией.таким образом при качественном отождествлении маг не считывает фонетический вибрариум, а на прямую переживает вкладываемые в разговор смыслы.
маги степени магистрата при отождествлении  пользуются трансовыми метОдами нашего эзотерического консурцума Дзело и Ти.
подпишитесь на наш ТелегаПорт канал.
и получите в подарок
метОду Вима Ника Шастай Где Хош.
премиум аккаунт с 15% кэшбэкОМ
и замечательный цифровой посох-клик.

 Джипи Ти Свят.
криптодиректор консорциума Дзело и Ти.



#магическаямагия#орехишаста#подпишисон


Рецензии