Психиатр- любитель

Тестю- психиатру-любителю

Тесть диагноз ставит зятю,
"Кто из князей, кто из грязи",
"Слабоумие" звучит,
Кто нюансы отличит?!

Он по телефону скажет,
Заболела чем мамаша,
У соседа что за хвори,
МДП иль паранойя?

Психопат, алигофрен,
Или же иной кто хрен,
Тесть сей очень даровит,
Хоть ученьем не привит.

Родственники, родственники,
Перемыты косточки,
Как люблю я эти узы,
Нету вовсе в них обузы.

Счастлив, что не шлёт по дружбе,
Добрый тесть меня в психушку.

28.12.2023 Гаага; Абарбанель


Рецензии