Встреча Нового 2024 года в Штутгарте - 1

Новый год без снега – странно
Мне, как москвичу,
В остальном всё шоколадно,
Возраст – по плечу,
Небо мирное над нами,
Есть еда и кров,
И свободы нет попранья,
Дикости костров.


Рецензии