Встреча Нового 2024 года в Штутгарте

Новый год! Гремят петарды:
Можно раз в году стрелять.
Рифма к теме есть: «сефарды»,
Но она мне не подстать;
Есть ещё: «кавалергарды»,
«Скальды», «барды» и «кокарды» –
Устарели – лягу спать.
Жалюзи спущу до низа,
Вроде, в бункере сижу.
В мир спокойствия есть виза!
Отключил весь контражур.


Рецензии