Условный Новый 2024 год

Земля вкруг Солнца свой замкнёт полёт,
Условный* Новый год начнётся,
Но не для всех един** он, этот год.
Узнать же точный – не придётся.

*Согласно данным учёных, Земля существует 4,5 млрд лет.
Значит, она прокрутилась приблизительно 450 млн веков
вокруг Солнца.
**Номер года зависит от принятого в разных странах летоисчисления.


Рецензии