Если вы поели ртути

         Если вы поели ртути(некоей женщине, поевшей ртути, посвящается)

Если вы поели ртути,
Надо просто громко пукнуть,
Поднатужившись немножко,
Съев слабительного ложку.

Дать кишечнику свободу;
Преждевременные роды
Шариков серебряных
На увеселение.

Станет всё радиоктивным,
Это вовсе не противно,
Терминаторы кругом,-
Вот отлично заживём.

28.12.2023 Гаага Арбанель


Рецензии