К любимой даме счастлив прикасаться

К любимой даме счастлив прикасаться

      К любимой даме рад бы прикасаться,
      Губами нежными, руками, - взглядом!
      В любви, в объятьях, - признаваться,
      Быть днём и ночью с нею в ложе рядом!
Обниму её надёжным, теплым взглядом,
Для счастья в ложе большего не надо!
Безмолвны чувства дамы рядом в ложе,
Не люб наверно, стар иль не пригожий!
      Пытался сердцем к даме прикоснуться,
      Душами в раю боюсь в снах разминуться,
      Поделиться мыслями, мечтами обменяться,
      В объятьях ласк взаимно растворяться!
Любовью обогреть хочу, дыханием горячим,
Жаль, что для дамочки - ничем не значим!
Искренность души ей изливал, - желанья,
Шептала дама утром: "Прости и До свиданья!"
      В прелюдьях ласк, в снах, даму поцелую,
      В объятьях - прикоснусь шепча: "Люблю я!"
      В сладострастиях зажечь хочу любовь души,
      В счастье уповать с ней рад бы всласть в тиши!
От пылких чувств растает дамочка в объятьях,
Впервые в ложе ощутить позволит сладостно без платья!
Прошепчет дамочка: "Любовь и сердце подарю,
В прелюдьях ласк тебе навеки душу отдаю!"
      К любимой даме счастлив прикасаться,
      Губами нежными, ласково руками, взглядом!
      В любви, в объятьях, "молча" признаваться,
      Быть днём и ночью с нею в ложе рядом!


Рецензии