ЖенОй былА типИчно РУСской - ВОДкой и заКУСкой

ЖенОй былА типИчной РУСской - ВОДкой и заКУСкой


Я женщина типИчно рУсска -
Я ж  вам - И ВОДКа, И закУска!
ТакИми ж натворИл нас Бог -
и скрОмных баб, и БАБ - пройДОх!

Я опьянЯю ЧИСТым ТЕЛом
И Очень ЧИСТою душОй!
ПьянЮ Я - И умЕлым ДЕЛом,
И ПИПкой РУССкой - НЕ большОй!

ЗаКУСка ль ВОДке помогАет,
Или ж совсем наоборОт! -
скажУ вам ЧЕСТно: Я не знАю -
Я ж не проФЕССор-оборМОТ!

Я ж не гермАнская молОдка -
ПихТА ж обШИРная - как ЛОДКа!
Да ж и  саМА - как ПИВа БОЧКа;
такАя ж внУченька и дОчка!


Я не бавАрка й не болгАрка;
Я не китАйка й не татАрка:
ЖенОй былА типИчно РУСской - ВОДкой и заКУСкой
ЖенОй былА типИчной РУСской - ВОДкой и заКУСкой !

        000

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         1 сiчня-января 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии