Одно мгновенье или счастья миг

Одно мгновенье или счастья миг?
Как выбраться? Он смог. Чего достиг?
Ты расскажи скорей. Каков твой путь?
Он улыбнулся лишь. Земная суть.

Учиться у Земли и в камне прорастать,
С любовью в сердце жить и по ночам летать.
И вести создавать, отличные от тех,
Не дать им усыпить, как прежде, всех.

На частоте любви, доверия, добра
Увидеть сможешь ты, что новая Земля
В об'ятия ждёт нас, дарить нам счастье вновь.
А мир весь, как всегда, окутает любовь.


Рецензии