А жизнь без версий о себе

А жить без версий о себе,
Такая благодать.
Я жизнь научиться на земле,
Люблю принимать.

А жизнь без версий о себе,
Когда ты просто жизнь.
Доверься Богу и судьбе,
От версий откажись.

А жизнь без версий о себе,
Смирение и покой,
Где позабыл ты о борьбе,
И свой закончил бой.

А жизнь без версий о себе,
Непросто обрести,
Знай будет эго ум тебе
Те версии плести.


Рецензии