Мир не делает ставку на Бога

Мир не делает ставку на Бога,
Мир другую дорогу избрал.
Эгоизм зовет на подмогу,
Хоть бороться уже он устал.

Мир не делает ставку на Бога,
Свои версии миру важней.
Не проторена к Богу дорога,
Очень мало идущих по ней.

Мир не делает ставку на Бога,
Доверяться не хочет ему.
Миру хочется лучше и много,
Но без Бога здесь всё ни к чему.

Мир не делает ставку на Бога,
Мир боится своё потерять,
Потому то пуста и убога,
Жизнь не жаждущих Бога понять.


Рецензии