А жизнь она не требует заботы

А жизнь она не ТРЕБУЕТ заботы,
Она ЖЕЛАЕТ радости от нас.
Она дарует нам свои красоты.
Неисчерпаем красоты запас.

А жизнь она не ТРЕБУЕТ заботы,
Лишь ПРОСИТ чтобы праздновали мы,
Чтоб оценили все ее щедроты,
Которые для радости даны.

А жизнь она не ТРЕБУЕТ заботы,
Она нас УМОЛЯЕТ доверять.
Но мы в нее не верим от чего то,
И о себе ЗАБОТИМСЯ опять.

А жизнь она не ТРЕБУЕТ заботы,
Лишь только НАШИМ версиям о ней,
ПоТРЕБна бесконечная РАБота,
И вечные страдания людей.


Рецензии