Жизнь никакая, она всякоразная

Жизнь никакая, она всякоразная,
Жизнь невозможно в шаблоны загнать.
Если стараешься сутками даже,
Можешь победы над ней не познать.

Жизнь никакая, она всякоразная,
Сделать какой то пытаемся мы,
Сделать хорошей пытаясь отважно,
Ты не одолеешь все воинство тьмы.

Жизнь никакая, она всякоразная,
Значит любою ее принимай,
Все что ни есть в ней и нужно и важно,
Ты в ней кумира себе не создай.

Жизнь никакая, она всякоразная,
Так что энергию даром не трать.
Знай переделывать многообразную,
Зря только время и силы терять.


Рецензии