А мы не знаем может это рай

А мы не знаем, может это рай,
Вот это место, этот день, мгновение.
Ты данность жизни просто принимай,
И райское познаешь наслаждение.

А мы не знаем может это рай,
А мы себе придумали чего то.
Поэтому напрасно не страдай,
И адской не придумывай заботы.

А мы не знаем может это рай,
И кто то там наплел нам про Адама.
Его не изгнали, ты об этом знай,
И кто то злой придумал эту драму.

А мы не знаем, может это рай,
Вот эта жизнь с ее простым укладом.
Ты сам решаешь, так что выбирай,
В раю ли ты или устал от ада.


Рецензии