Когда мы просим Господи прости

Когда мы просим Господи ПРОСТИ,
То главного порой не понимаем,
ПРОСТИ нас значит просто уПРОСТИ,
Мы слишком сЛожно всё воспринимаем.

Запутались мы в версиях своих,
И праздник чуда жизни позабыли,
А ПРОСТОта она в простой любви,
А Простота не требует усилий.

Все ПРОСТО есть, ПРОСТИ Творец, ПРОСТИ,
Мы в сЛожности изрядно поблудили,
И наши заблуждения отпусти,
Мы тоже все привязки отпустили.

ПРОСТИ Творец, верни нас к ПРОСТОте,
Чтоб без условий все воспринимая,
Мы  рай ПРОСТОЙ познали на земле,
И сЛожного чего то не желали.


Рецензии