Новый год

Новый год принёс,
Звонкий и красивый...
Дедушка Мороз,
Новый год счастливый...

У меня была тайна одна,
Я её на пороге встретил...
В небе светила луна,
В звёздном небе я её заметил...

Тайна эта для меня,
Чтоб сбылась моя мечта...
Не жалел пустого дня,
Любовь и к родине чиста...

Вот осталась у меня тайна,
Тайна в жизни у меня...
Она была тайна главной,
И мечту мою храня...
                1.01.2024


Рецензии