Мы знаем очень хорошо

Мы знаем очень хорошо,
О том как все должно быть.
Да только наши беды в том,
Что знанья те мешают ЖИТЬ.

Мешают нам ценить ЧТО ЕСТЬ,
И наслаждаться жизнью той,
Которую живем мы ЗДЕСЬ,
Закатом этим за рекой.

Мешают праздновать СейЧас,
Мгновение ЭТО смаковать.
И на борьбу толкают нас,
И заставляют нас страдать.

За представления борьба,
У нас энергию крадёт,
И быть счастливыми ВСЕГДА,
Нам постоянно не даёт.


Рецензии