Не губи представлением себя

Не губи представлением себя,
Представлять ничего нам нельзя.
Нужно жизнь безусловно принять,
И нельзя ничего представлять.

Не губи представлением себя,
Ты живешь этим мир свой творя.
Что представил считай сотворил,
И себя представлением сгубил.

Не губи представлением себя,
И живи только данность любя.
Ничего своего не твори,
То что есть принимай и цени.

Не губи представлением себя,
Представляет лишь ложное я.
Лишь забыв о своих представлениях,
Ты поймёшь жизнь одно наслаждение.


Рецензии