Что мешает смаковать СейЧас

Что мешает смаковать СейЧас,
Эгоизм который хочет БОЛЬше.
Только БОЛЬ останется у вас,
Лишь она задержится на дольше.

Что мешает смаковать СейЧас ?
Не ищи вредителя во внешнем.
Наше эго сдерживает нас,
Сдерживает нас весьма успешно.

Что мешает смаковать СейЧас,
В данности устриоиться удобно.
То что есть ведь создано для нас,
То что есть оно ведь бесподобно.

Что мешает смаковать СейЧас,
Что тебя всё время отвлекает,
Жизнь тому сама себя отдаст,
Кто ее любою принимает.


Рецензии